夏旋8ㄣw0115

四个月的宝宝身上起了那种像小米粒一样的疙瘩,是过敏了吗?

宝宝四个月,身上起的那种像小米粒一样的疙瘩,主要集中在前胸还有脖子上,没有发热现象,脸上也有一点,是过敏了吗?

綺翠舒菡425QQ

宝宝是过敏了,可以呵护宝宝的就是洗护产品啦,哈罗闪柔润护肤乳我家一直在用,我和宝宝一起用的,独有的小分子牛乳蛋白成分,这种小分子结构,更容易被宝宝皮肤所吸收,还不容易发生过敏现象。同时添加了天然植物精华-油橄榄果油,成分真是安全可靠,温和不刺激,让皮肤达到水油平衡,宝宝的肌肤自然柔滑细嫩。