jifanrat

四个月的宝宝喝水一天不能超过多少毫升?

孩子现在四个月,下眼睑老是有些淤青,就跟成人的黑眼圈类似,是不是喝水喝多了?她比较爱上火,去看医生大夫让多喂点水,但我怕喂水太多会给孩子肾脏造成影响,请问婴儿喝水一天不能超过多少毫升?

你在我的航程上

每天给宝宝喝两次就差不多了,也不能一直喝,可以给宝宝吃母乳,乳里面含有水分,

快乐芽

小宝宝四个月尽量要控制一下,不要给小宝宝喝太多的水,否则是会给小宝宝造成影响的,这个要根据天气情况来决定。