钭7102jr

一个半月的宝宝,可以喝米汤冲奶粉吗?

着急啊,孩子的妈妈也没有奶水,请问一个半月的宝宝,可以喝米汤冲奶粉吗?

文源妈妈

别冲奶粉。就喝小米油。妈妈只要想喂奶就会有奶水的。宝宝就是最好的催奶师!妈妈喝:
山楂片50克+白萝卜1斤,10个大红,+5片生姜,一根大葱
(带须子);做法:1.大枣切片,萝卜切片;2.红枣、生姜和山楂可以先
泡一会,再将切好的萝卜大葱放在一起,兑一锅水;3.大火烧开之后,关
火,焖10分钟之后,把汤液滤出,就可以喝。趁热重复红糖。就会有奶了。

你在我的航程上

不可以的,宝宝太小现在就要以奶粉为主,还是拿水冲奶粉比较好,不可以拿米汤冲奶粉