妙海01ahㄦ

十个月宝宝,头发全立着,跟遗传有关吗?

宝宝十个月了,头发全立着,请问跟遗传有关吗?因为盖子的爸爸头发就是这样子的。

茜嘉妈妈

感觉有可能是缺乏微量元素,建议宝妈带孩子去医院体检的时候做个微量元素的检查。另外,宝宝随着月龄的增加所需营养也要增加,要及时添加辅食,钙剂和维生素AD滴剂要继续服用哈,多带带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。

开心果果宝贝

宝宝头发全立着可能是因为发质本来比较硬的原因吧,再说宝爸也是这样的,可能就是遗传因素了。

昵称阳光sunshi

是有一定关系的,就像有的人遗传自来卷,头发跟身体是不是缺微量元素也有关系

么么哒樱桃小丸子

这个和遗传基因有一定的关系的,不用担心,长大了就好了呢,有的小孩子是这样的