qinkeyi009

女宝3个月,发现鼻塞厉害,鼻屎也蛮多,怎么办?

3个月女宝,发现鼻塞厉害,鼻屎也蛮多,吃奶和睡眠初期(浅睡眠()时比较明显,像鼻涕出入的那种感觉,仔细看看鼻涕也没有,鼻屎有掏,吃奶塞的厉害会干呕和呕奶,睡着了就没有声音,也没有打鼾,正常么?

开心果果宝贝

可能是鼻屎堵住了,宝宝睡着就会感觉鼻塞,及时给宝宝清理,如果宝宝吐奶,吃完奶把宝宝竖着抱起来拍个嗝,可以防止吐奶的。

文源妈妈

母乳喂养妈妈喝:大枣十个,白萝卜一斤山楂干50克。水开焖十分钟即可。渴了就喝,不渴就不喝。喝的时候冲服红糖。非母乳喂养宝宝喝 ,少量多吃。甜甜的喝下去
用圆葱三片,贴宝宝脚心,用小娃子固定。不到一天就好了。

昵称阳光sunshi

没有打汗是正常的。你可以买个吸鼻器,把宝宝的鼻屎给吸出来。多喂宝宝喝点水,在外面的要轻轻抠出来,在里面的不要动。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝鼻塞很厉害的话,最好是买一个cpb器,清理一下宝宝的鼻腔