xuyao∈0402

刚出生两天的婴儿37.5算发烧吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来后一切都是合格的,现在刚出生两天的婴儿37.5算发烧吗?

昵称阳光sunshi

是的,宝宝的体温超过37.5是需要吃药,宝宝还小,不能吃药,可以多喂点水,继续观察

胡牌妈妈1

宝宝正常的体温不会超过37.4,现在这个体温说明宝宝发烧了,多给宝宝喝水,注意观察宝宝体温变化

么么哒樱桃小丸子

37度,应该不算发烧,因为新生儿的体温会高于成人的体温,可以随时观测一下

么么哒樱桃小丸子

但是极度度应该不算发烧的,建议你随时观测一下体温,因为新生儿的体温会略高于成人的体温

么么哒樱桃小丸子

37度这个温度不算高的,因为新生儿的体温会略高于成人的体温一些没问题