辣妈伊人29

孩子最近总粘着妈妈怎么办?

孩子最近总粘着她妈妈寸步不离,以前不是这样的,而且最近总爱哭闹,怎么办?

昵称阳光sunshi

孩子是不是怕你离开,所以总粘着你。你下次出去的时候要给宝宝说你会回来的,回来抱她。

雪儿kitelee

宝宝平常想要更加地独立,那么就要好好来培养他们的自信心和独立性了,这样宝宝的社交圈子广了,就不会总是想着跟着妈妈了,所以当宝宝慢慢长大的时候,什么事情是他可以自己做的,千万不要再帮助孩子做了,如果一味地纵容,帮着自己的孩子做事,那么你的孩子将会永远长不大,因为每个孩子到了一定的年龄,他们都将离开自己的父母,去过属于他们自己的生活,早点独立对他们有好处。