qq49496672ci624

1岁宝宝吃饭不嚼直接下肚是怎么回事?

我家宝宝已经一岁了,我很少给宝宝喂饭,这次给宝宝喂饭的时候发现宝宝吃饭不嚼饭,直接下肚,请问是怎么回事?

胡牌妈妈1

吃饭的时候,要教宝宝用力嚼饭,演示给宝宝看,宝宝学习能力很强,很快就会学会的

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,这个就要多提醒小宝宝了,要教小宝宝学习咀嚼让宝宝多用一下牙齿就是有利于牙齿的发育的。

你在我的航程上

宝宝可能还是不会嚼饭,你可以做出嚼饭的样子,让宝宝学习,给宝宝吃的时候最好切碎