cui766ゎpxw

月经后第六天同房怀孕的几率大吗 ?

我现在是婚后备孕中,这个月在月经干净后第六天有同房,请问这样怀孕的几率大吗 ?有什么办法能顺利怀孕呢?

啨天

不大。一般排卵期是在月经前七天和月经后八天中间的日子就是排卵期,但是也有个别情况。所以建议买排卵试纸测试一下排卵期。

广州康莱定陈顾问

如果月经不规律,那么同房怀孕的几率比较大的。不想怀孕的话,需要服用紧急避孕药的。如果同房已经超过了72小时,那么服用药物也是没有效果的。以后不想怀孕就要提前采取避孕措施,因为月经不调随时都可能怀孕的。