心言s380

孕43天,肚子老胀气怎么回事?

怀孕43天了,肚子老胀气,其他没什么不舒服,这是怎么回事?

雪儿kitelee

因为一般早孕反应最多的可以表现为胃胀、食欲不振、恶心呕吐等。所以您首先要先保养好自己的胃,之前没有彻底治愈,只是服药一周缓解了症状就擅自停药,这样对胃部疾病的治疗是很不利的。现在已经怀孕,孕早期尽量注意饮食上的营养、温热、易消化等,少食多餐。

小不点爱

怀孕43天肚子有胀气的情况,这都是正常的,不必担心,平时少吃胀气的食物。

艾草雪

这个的话属于一种妊娠反应是很常见的一种,不用紧张。