shuyan7052

宝宝吃奶粉这个月一直拉绿粑粑,还有点奶瓣,体重也不长,是什么问题呀?

孩子5个月,从4个月开始晚上喝母乳,白天吃奶粉,吃奶粉这个月一直拉绿粑粑,还有点奶瓣,这一个月也没有长体重,是什么问题呀?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些消化不良,可以给小宝宝多揉一揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下肠胃。

你在我的航程上

宝宝拉绿屎可能是着凉了,也可能是消化不好,可以给宝宝选择一个其他的奶粉

雪儿kitelee

由于小婴儿胃肠道功能发育不健全,容易出现大便性状的改变,目前情况多考虑胃肠道功能紊乱;如果宝宝精神及吃奶正常,没有体重减轻,可以口服妈咪爱调理一下肠道正常菌群观察。