代双8f

宝宝7个半月,添辅食不爱吃,怎么办?

宝宝7个半月,添辅食不爱吃,健康状态良好,出来了4颗牙齿,可以爬,坐不太稳,有时候扶电视柜可以自己站起来,就是身上总是时不时蹦出小红点,枕秃严重吗?

雪儿kitelee

考虑可能存在缺乏元素锌,锌缺乏时消化功能减退出现厌食,食欲下降,应该补充葡萄糖酸锌口服液,最好做元素检测明确。

小不点爱

宝宝有枕头的情况下,可以给宝宝添加一些钙剂。

昵称阳光sunshi

根据你的描述,宝宝的发育是正常的,宝宝秃枕有可能是缺钙,宝宝站起来挺早的

么么哒樱桃小丸子

如果奶粉够的话,或者是奶水够的话,不吃辅食也是可以的,如果枕头严重的话,可以吃补补钙