yingrong4b

孩子10个月,突然感冒咳嗽,怎么办?

孩子10个月,突然感冒咳嗽了,鼻子时而堵时而好的,鼻涕不是精彩流偶尔留一点,咳嗽时能听到嗓子有痰音。孩子这个情况能否坐飞机,如果可以需要注意什么方面的问题。

雪儿kitelee

如果宝宝只是有一些感冒的话,建议可以先给他吃一些三九小儿感冒灵会比较好。或者是给他吃葵花牌的小儿氨花黄那敏颗粒。

啨天

坐飞机应该没有什么问题,但是宝宝如果换环境的话,可能会影响到病情的恢复,建议等宝宝好了以后再外出比较好。

昵称阳光sunshi

最好不要给孩子做飞机。先给宝宝拿点儿药,多喝点儿水。好了以后再坐飞机。

么么哒樱桃小丸子

十个月的小孩是可以坐飞机的,如果是偶尔流鼻涕,嗓子发炎的话,不用太担心,适当的给宝宝喝一点水