郯7

宝宝6个月,每次吃奶吃到一半就要哭,怎么办?

宝宝6个月了,一直吃的婴儿奶粉,每次吃奶吃到一半就要哭,然后哭了一会再继续吃,已经持续一个月了,不知道是什么原因?不知道是肠绞痛还是因为有点湿疹?

昵称阳光sunshi

可能是。凉了也可能是其他的原因,宝宝吃一会儿,就哭了,应该不是肠绞痛。

啨天

建议家长带宝宝去医院详细的检查一下,应该不是肠绞痛和湿疹。

么么哒樱桃小丸子

情况很有可能是肠绞痛引起的,建议你试一下飞机吧,平时可以顺时针给宝宝按摩一下腹部

雪儿kitelee

这个情况如边吃奶边哭,在人工喂养应注意是否奶太热,烫了口腔粘膜或奶孔太大以致流出太冲;如是母奶喂养,是不是奶流量小,小婴儿吃奶太费劲,或母奶太冲。