佳盛10503

一岁3个月宝宝晚上哭闹怎么回事?

我家宝宝现在一岁3个月,这段时间宝宝每天晚上都会哭闹,白天还是挺乖的,请问这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

孩子夜间哭闹,跟营养不良缺钙,过冷过热,过饱饥饿,肠胃功能紊乱,消化不良。感冒病毒感染等有直接关联。建议进行判定,或者是带孩子到儿科诊室检查确诊。

啨天

会出现这种情况的原因很多。比如宝宝如果缺钙的话,晚上容易哭闹。宝宝晚上腹胀的话也会哭闹。白天玩累了,晚上也会哭闹。