●孩孒ヾ怹媽s737a633

宝贝喝奶粉开始就有些胀气怎么办?

我家宝贝十个月了,九个月的时候断了母乳,喝奶粉开始就有些胀气,拉希,不过一天最多两次,,一个月了,前几天还发烧了,去医院检查说是肠胃不适,打了三天针,今天吃了粥还是会吐有没有谁能告诉我该怎么办,是哪里问题呀?

昵称阳光sunshi

有可能是奶粉的原因,有可能是乳糖不耐受,也可能是肠胃不好,消化不良,可以吃点益生菌。

我家小啵啵

宝宝这种情况建议你带宝宝去化验一下大便情况,宝宝很有可能是因为乳糖不耐受导致的。

么么哒樱桃小丸子

宝宝,消化不良了呀,建议顺时间来给宝宝按摩一下,腹部可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠胃

雪儿kitelee

宝宝肚子胀气考虑是积食,肠胃消化不良导致的,建议你可以给孩子服用点益生菌,妈咪爱改善肠道菌群,平时多给孩子喝水,轻轻的按摩孩子腹部,促进肠道蠕动。