前xiaojuan2

1岁宝宝腹泻呕吐该怎么治疗呢?

我家宝宝现在1岁了,可能是宝宝吃多了不消化导致腹泻和呕吐,请问该怎么治疗最好呢?需要吃药吗?

啨天

如果是吃多了造成的,建议给宝宝喂一些益生菌。饮食上一定要注意少食多餐。

我家小啵啵

一岁的宝宝腹泻你可以给宝宝吃一些蒸熟的苹果或者是给宝宝贴丁桂儿脐贴。注意调整宝宝的饮食结构。

雪儿kitelee

如果是这种情况下,建议考虑一下宝宝是不是吃什么不好消化的食物吃到了,这个时候建议了饿一下宝宝给宝宝多喝水,尽量不要给宝宝吃饭。腹泻严重给宝宝吃一些蒙脱石散。