醉蝶0212zbm

吃回奶药后喂奶对宝宝有什么危害?

给宝宝断奶2天也吃了回奶药了,可是宝宝就是不肯喝奶粉,请问吃回奶药后再喂奶对宝宝有什么危害?

我家小啵啵

如果给宝宝断奶的话就要狠心点,要不然你很久都断不了的。吃了回奶药就不要给宝宝喂奶了。

啨天

一般不会有什么危害,但是要过几天才能让宝宝继续吃,一定要把残奶排空。

雪儿kitelee

吃了回奶药,就不该再让宝宝吃奶,雌激素对男宝宝的影响并不大,对女宝宝的影响最为明显. 无论怎么样,只要断奶了就一定不能再给他吃了,否则二次断奶就会更加困难,孩子就会更加受罪了,再哭再闹只不过两三天而已,一定要狠下心来