yong59讠

孩子鼻子总是呼哧呼哧的是为什么?

宝宝四十天了,没有流鼻水,但是鼻子总是呼哧呼哧地,这是为什么呢?

雪儿kitelee

主要是考虑存在有孩子受凉感冒的问题引起的目前出现的不适症状的问题,对于这样的问题可以选择针对性的去医院详细的检查看看较好的,适当的选择给孩子服用抗感冒的药物治疗,再继续定期的复查看看就可以的。

啨天

你确定是鼻子响而不是喉咙响?如果是喉咙响的话考虑是喉软骨没有发育好,建议家长给宝宝添加维生素ad。