博文jieboy

胎心率145次/分是女孩还是男孩?

有经验的宝妈们给我算一下啊,我昨天去产检查出来胎心率145次/分是女孩还是男孩?

雪儿kitelee

胎儿正常的心率在120次/分-160次/分之间,听胎心需要借助专门的仪器,大约孕12周左右就可以用多普勒听诊器在非常安静的情况下听到胎心,而如果用产科的听诊器直到孕18周才能听得到,即便是到了孕晚期,用普通的听诊器测听胎心也并不是件容易的事。

胡牌妈妈1

通过胎心率看男女是不准确的,如果真的想知道,可以去医院做b超检查,不过一般医院不会告诉你胎儿的性别

快乐芽

小宝宝胎心的正常范围是120到160之间,这个只能说明宝宝是比较健康的,不能判断小宝宝的性别。

艾草雪

这个的话我不懂得怎么去看,反正顺其自然吧,男女都是一样的。