博博3657

发奶的水果有哪些?

我家宝宝是母乳喂养,但我的母乳又不是很多,想知道什么水果可以发奶呢?

胡牌妈妈1

水果发奶的没听说过,可以吃木瓜,看可有效果。最好还是保持心情愉快,多吃的汤水,多让宝宝吸吮

快乐芽

如果母乳不多的话,要多喝些汤水水的花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑什么燕麦粥等等,没有听说过水果可以发奶的。

雪儿kitelee

鲫鱼汤、排骨汤、猪蹄汤、酒粮煮荷包蛋,丝瓜蛋汤都是发奶的,回奶的是韭菜,千万不能吃的。反正多喝汤就有很多奶的。多喝点牛奶也是可以发奶的