镇白安girl761

一个月的宝宝37.4度为发热吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来后一切很合格的,现在有一个月的宝宝37.4度为发热吗?

雪儿kitelee

小宝宝低热很多是由于不通风,穿着过多造成的包裹热。建议让空气流通,少穿一点,观察变化情况。洗澡可以有效降低体温。即使是发热的宝宝,也可以用擦浴进行物理降温

胡牌妈妈1

体温不超过37.4即为正常的体温,注意观察,一般情况下,宝宝的体温比大人稍微高一点

快乐芽

这个是有些低烧,可以给小宝宝多喝些水,用温毛巾来给宝宝多擦试一下。物理降温多注意观察一下宝宝的精神状态。

昵称阳光sunshi

宝宝发烧超过37.5是需要吃退烧药的,应该给宝宝先贴个退烧贴,看看会不会退烧,不行再吃药

开心宝贝2008

你好,宝宝的体温在37.5°以内都属于正常的,宝妈不用过于担心,祝宝宝健康成长!

么么哒樱桃小丸子

27度四的温度不算太高的,因为小孩的体温会比成人的体温略高一些,随时观测吧

么么哒樱桃小丸子

这个温度不算高,因为新生儿的体温会略高于成人的体温,不用担心的,注意增减衣物,室内温度