冠仦s9

14个月宝宝一天拉7.8次水便便怎么办?

我家宝宝现在已经14个月大了,宝宝从出生到现在很少拉肚子的,这次竟然一天拉7.8次水便便,请问怎么办?

胡牌妈妈1

宝宝应该是着凉或者消化不良,最好及时带宝宝去医院化验一下大便,看是什么原因,对症治疗恢复快

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给小宝宝多揉揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下肠胃。

啦啦队

可以吃点东海酪酸菌和蒙脱石散间隔两小时服用,能有效的治疗拉肚子。