博超anbaba

孩子不爱吃饭是什么原因?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家儿子有二岁半了,最近孩子不爱吃饭是什么原因?

胡牌妈妈1

宝宝不爱吃饭,常见的原因是吃太多零食,或者宝宝消化不好。尽量控制宝宝的零食,饮食以清淡为主

快乐芽

小宝宝突然不喜欢吃饭,这有可能是小宝宝消化不良,可以给小宝宝多揉揉肚子,或者吃些益生菌调理一下肠胃。

小花苗123

不爱吃饭与缺锌有关,补对孩子吃饭好的心意康达的儿童心硒宝

小不点爱

宝宝胃口不好的情况下,可以给宝宝吃一些健胃消食片或者消化水。