zhaocㄔ7

两岁半宝宝反复发烧5天是怎么回事?

我家宝宝现在两岁半了,宝宝第一次出现反复发烧的情况都已经5天了,请问这是怎么回事啊?要紧吗?

快乐芽

两岁半的小宝宝反复发烧的话,最好带宝宝到医院去验一下血,看看是不是病毒性感染。多关注宝宝的精神状态。

小不点爱

宝宝有反复发烧的情况,最好带宝宝上医院,在医生的指导下用药。

胡牌妈妈1

宝宝反复发烧有几天了,最好带宝宝去医院看一下,长时间发烧对宝宝身体发育不好。