miao思源56e

怀孕4个多月胎盘有点低怎么办?

我现在怀孕4个多月了,这次去医院产检医生说我的胎盘有点低,让我注意休息,请问怎么办?会不会早产?

pomelo_thy

怀孕四个多月,胎盘有点低,就是要多注意休息,不要做体力活,重活,看后期能不能长上去

sarah1985

胎盘低的话发生流产的可能性会增加的,建议孕妈妈要注意不要做剧烈的运动,如果条件允许的话是可以卧床静养的。

艾草雪

那么你自己就要多卧床休息了,而且不可以提重物要不然就会出现早产的现象。