曙光s56u14

三周岁宝宝手上经常长倒刺和缺锌有关系吗?

三周岁宝宝手上经常长倒刺和缺锌有关系吗?平时在家不喜欢吃蔬菜,只喝米粥!指甲上的白点和血丝是缺什么?

开心宝贝2008

你好,这种情况是说明宝宝体内缺乏了某种元素引起的,建议宝妈可以带宝宝去验一下,然后再给进行补充。

小花苗123

这是缺锌引起的,给宝宝补吸收好的锌,心意康达的儿童心西宝

营养师lbl

建议给宝宝补充锌营养包,结合平时的生活饮食,多吃些贝类的饮食。

小不点爱

可以带宝宝做一下微量元素的检测,考虑宝宝缺乏微量元素,而引起的情况。