傻妞s589

乳糖酶和益生菌可以一起给宝宝吃吗?

宝宝因为胀气、大便有酸味吃乳糖酶,后有所改善,现在宝宝屁多且响亮,奶也不吃、觉也不睡了。纯母乳喂养,?乳糖酶和益生菌可以一起吃吗?

开心宝贝2008

你好,益生菌跟乳糖酶完全是互不影响的,是可以一起吃的,其实益生菌也具有调节肠胃的作用的啊。

我家小啵啵

乳糖酶和益生菌是可以一起给宝宝吃的,宝宝胀气的话也要帮宝宝揉一下肚子。

营养师lbl

乳糖酶至少要足量服用1-2周,之后逐渐减量不要一下停,建议选择利贝乐多联益生菌。

昵称阳光sunshi

可以一起吃的,宝宝胀气的话给宝宝揉揉肚子,按照顺时针的方向给宝宝揉揉肚子