juanping6o

宝宝2岁多突然发烧什么情况?

宝宝2岁3个月,突然发烧,最高39度,吃了泰诺林降到37.8度,下午睡醒烧到38.5度。没有其他症状。看了嗓子说是扁桃体发炎,没有验血。

啨天

应该是发炎,扁桃体发炎的原因。建议先给宝宝用一些消炎药。宝宝体温超过38.5°,要通过药物降温,低于38.5°可以选择物理降温。

小不点爱

宝宝有时候偶尔发烧一次是长高,二是喉咙发炎的情况而引起的,这都是正常的,不必担心。