秋荷在☀82

31岁了,两次怀孕都是宫角妊娠,到35天小产了,做手术成功的概率大吗?

我今年31岁,第一次刚怀孕35天出血没保住,彩超结果是宫角妊娠.现在又怀孕了,也是刚好35天又出血小产了,像我这种情况做手术成功的概率大吗?还有什么其他办法没有啊?

我家小啵啵

这个很难说。这个要去医院检查过,然后才能知道情况。

艾草雪

这个的话可能是跟你的身体素质有关系的,属于先兆性的吧。自己还是多配合医生,先把自己的身体调养好再怀孕吧。