gu0rl

两岁宝宝最近两天总是反复的拉肚子,检查一切正常是什么原因?

宝宝两岁,最近两天有点拉肚子,一天拉两三次,还呕吐,刚刚拉了一次,吐了三次,反反复复去医院,但医生都说没事,就开了一点药。是什么原因呢?

艾草雪

如果医生说没事的话,那你就不用紧张了,按时吃药,多喝点水,注意保暖。

雪儿kitelee

2岁的宝宝反复拉肚子,孩子的情况考虑是这个消化不良,或是这个腹部着凉引起了这个腹泻的,造成了大便稀,次数多。应该腹部保暖,多喝水,避免脱水的情况出现,另外积极的通过这个健脾胃的药物治疗的,建议口服这个鸡内金散,健脾散,思密达,妈咪爱等药物治疗,外用这个丁桂儿脐贴来贴服肚脐,这样可以有很好的效果的。