丹shaojuan0

宝宝20天,鼻腔或嗓子里呼哧呼哧有痰的感觉,怎么办?

宝宝20天,鼻腔或嗓子里呼哧呼哧有痰的感觉,喷过生理盐水。但鼻子里没什么鼻涕,经常吐口水泡泡,偶尔咳凑,这两天体温反复升高到37度2,比宝宝平日自身体温略高,会是新生儿肺炎吗?

宇宝宝妈

宝宝才20多天出现这种情况的话,如果感觉比较严重的话,还是要带宝宝去检查看看,平时也要给宝宝注意保暖啊,如果天气热的话,就要不要给他穿的太厚了,适当的喂一些温开水给他喝喽

么么哒樱桃小丸子

我宝宝有痰的话,是不用太担心的,应该不是肺炎,因为心人对外界的刺激不适应,很容易出现这种