伟泽vvc681

男宝宝38天,睡觉老是隔一阵子自己老是用力抻而且脸也胀的通红,什么原因?

男宝宝38天,顺产,睡觉老是隔一阵子自己老是用力抻而且脸也胀的通红,睡觉不踏实,很容易惊醒…这是什么原因?伊可新有服用六天了,母乳喂养的,最近几天吃完奶拍嗝半天不打,放着睡觉了过阵子抻的厉害就会毁奶

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该是正常的吧,如果觉得实在不放心的话,可以带宝宝去医院请医生检查一下

雪儿kitelee

一个多月宝宝总是抻可能有缺钙,建议再当地医生指导下小孩服用维生素d促进钙的吸收,多晒太阳,促进皮肤合成维生素d,母亲口服钙尔奇d增加母乳的含钙量等.另外如果母乳不足有可能导致容易醒睡眠不好.