俊博8mama

40天的宝宝如果脸上长了湿疹,用什么药搽比较安全又有效果?

宝宝刚刚40天。脸上起的红色的小颗粒是湿疹还是什么呀?是因为我吃了辣的东西然后喂了宝宝母乳还是什么原因呢?如果是湿疹用什么药擦比较安全有效?

宇宝宝妈

孩子这种情况的话,抹什么药像我们那里可以抹茶油也可以抹一些湿疹药,平时你要饮食上面多注意点,不能吃辣的食物,吃了的话更加容易导致小孩子长