yinan818ㄢl

女宝3个半月,会抬头逗笑不会自主抓物不会翻身,正常吗?​

女宝三个半月,追人追物不追声,会抬头逗笑不会自主抓物不会翻身,会啊喔发声,三个月不到时醒着喜欢吐舌头,舔衣服舔口水巾,流口水,舌头在嘴里像在嚼什么,俯卧时两腿交替往后蹬像是要爬的样子,老是左手用劲,这种现象正常吗?​

么么哒樱桃小丸子

宝宝三个半月不会翻身,是正常的,不用担心,我家的宝宝是八个月才会翻身的呢

宇宝宝妈

三个半月的宝宝,这种情况正常啊,平时也要给宝宝注意补钙,注意营养平衡哦,然后喜欢流口水的话一定要给宝宝擦干净