潭9釒14s

小宝4个月,着凉了,听声音类似喉咙有痰,怎么办?

小宝四个月,着凉了,把她裹得严严实实的,早上醒从头顶位置出去了,全身冰凉,开始干咳。昨天下午开始咳嗽加重,今早咳嗽严重,一次咳到吐奶,听声音类似喉咙有痰。

么么哒樱桃小丸子

我着凉了的话,可以给宝宝多喝一些温水,平时一定要注意保暖,如果宝宝有发烧了,最好赶紧去医院

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,只要不是很严重的话就没事,一定要给他注意保暖,适当的喂一些温开水给他喝,然后如果咳嗽很严重的话,最好是带他去检查看看

浩轩麻麻是女王

宝宝着凉了,那么你就要注意宝宝的保暖问题,不要让宝宝的感冒加重啦,可以多给宝宝喝一些水,是那注意通风,如果比较严重的话最好给宝宝吃,要带宝宝去医院看一下。

昵称阳光sunshi

可以给宝宝多喝点水,喝水有助于化痰,然后要注意保暖。