文靖v7

宝宝2个月,体检四肢肌张力高,怎么办?

宝宝2个月,体检四肢肌张力高,俯卧抬头很好,竖抱头稳,偶尔逗笑,手时而握拳时而张开,四肢力气大,躺在床上腿跟踢得有劲,偶尔双脚跟会摩擦,足背屈角小于80度,要做核磁吗?

么么哒樱桃小丸子

你听医生给你的意见呢?让宝宝多做一些康复训练就可以了,没问题的

宇宝宝妈

小孩子已经有两个多月了,这种情况也正常啊,平时大人可以多锻炼一下宝宝,如果觉得不对劲的话,也可以带宝宝去检查看看,然后平时也要给宝宝注意营养平衡哦