齐华y98

三岁孩子还可以用奶瓶吗?

我家孩子已经三岁了,但是孩子用奶瓶喝奶,想知道这样可以吗?会有什么坏处吗?

浩轩麻麻是女王

三岁孩子的话建议你给宝宝断掉奶瓶,不要让宝宝使用奶瓶了,你可以让宝宝使用筷子或者勺子,锻炼一下宝宝的手部能力。

宇宝宝妈

这么大了肯定不要给他用奶瓶啊,因为太大了用奶瓶的话对牙齿发育也不好,平时你也要给宝宝注意营养平衡了

小不点爱

宝宝三岁也是可以用奶瓶的,这个没有什么问题,但是可以不用,也可以用吸管杯的。