ziged

58天没胎心还应该等等再停育吗?

怀孕五十八天了,有六毫米胎芽但是没有胎心,医生建议停育,想知道还需要再等等吗?

浩轩麻麻是女王

如果怀孕58天的话,建议你可以再等等,等到70天的时候,如果还没有的话,那么就只能进行停雨了,因为有的时候胎儿着床比较晚。

宇宝宝妈

这种情况还是听医生的,毕竟医生比较专业,如果你要等的话,也可以等一段时间再去检查看看不要

艾草雪

这个的话你可以再过几天复查看看吧,如果结果还是一样的话,就听从医生的。