魏皓3

十一个月的孩子不高兴了喜欢咬人怎么管?

我儿子现在已经十一个月了,这段时间孩子的脾气越来越大,一不高兴了就喜欢咬人,而且咬的很使劲,这该怎么管?

宇宝宝妈

那个时候大人就要多管教一下,告诉他不可以这样子,因为宝宝比较小,把一些坏习惯一定要马上纠正过来,平时也要给宝宝做营养平衡,如果他发脾气的时候可以转移他的注意力哦

浩轩麻麻是女王

宝宝咬人这个是很不好的行为习惯,你而及时的给宝宝纠正过来,平时慢慢的引导孩子,不要让宝宝咬人。