guo12kbz03

一周岁宝宝醒来先喝什么?

我家宝宝一周岁多一点,想知道这个阶段的孩子醒来是先喝水还是先喝奶呢?

浩轩麻麻是女王

这个都是可以的,无论是喝水还是喝奶都是可以的,如果是母乳喂养的话,那么肯定是先吃奶啦。

宇宝宝妈

小孩子醒来的话可以先喝水呀,也可以先喝奶呀,这个没有规定的,一般的话肯定是要喝一点温开水,会比较好一点

你在我的航程上

宝宝睡醒可以先喝奶,喝水也是可以的,如果是母乳喂养的,先吃母乳,奶粉喂养也可以先喝水也可以先喝奶