haoyuboy11

三个月的宝宝开心激动的时候就会咳嗽两声,正常吗?

我家女儿三个月,早晨起床逗他玩的时候一激动就总是会咔咔的咳两声,平时都不咳,就是开心激动的时候会咳两声,有同样情况的吗?宝宝这样是否正常?

昵称阳光sunshi

这个情况也是很常见的,宝宝开心的时候会这样,正常的。宝宝精神状态好,玩的也好,吃的也好就行。

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,不用太担心平时一定要适当的喂一些温开水给宝宝喝,然后也要给宝宝注意补钙,注意营养平衡哦

浩轩麻麻是女王

这个是很正常的现象,不用太担心,平时多给宝宝补充一些水分。室内注意通风,保持空气流通,注意宝宝的保暖。

么么哒樱桃小丸子

这种情况不用太担心的,宝宝,现在还小呢,出现这样的情况是正常的,不用担心,等宝宝长大了就好了