涵柳81haha

家长应不应该注意孩子的体能锻炼?

孩子小的时候就比较容易生病,想知道孩子多大的时候可以进行体能锻炼啊?

浩轩麻麻是女王

孩子的抵抗力差,容易生病,那么你就要通过坏活动来锻炼一下宝宝,提高宝宝的抵抗力,平时饮食方面也要多注意一下。

宇宝宝妈

小孩子小的时候容易生病,长大了肯定要进行一些锻炼啊,平时也要多带他出去玩,多带他锻炼锻炼身体,饮食注意营养平衡,这样子抵抗力好了就不会那么容易生病