天晴785

两岁小孩叛逆怎么办?

我家宝宝现在两岁了,现在宝宝脾气特别大,特别叛逆,总是喜欢跟大人对着干,一定要自己是对的,怎么办?

宇宝宝妈

小孩子现在已经有两岁了,脾气特别大的话这个他发脾气,对大人对着干的时候,大人一定要教育他,然后或者就是当时他不开心就不要面,不要直的对着他说,等她过后了再跟他沟通,告诉他就说这种行为不对的

浩轩麻麻是女王

小孩子叛逆这个是很正常的现象,因为宝宝也有自己的性格和脾气,建议你不要惯着宝宝,可以多跟宝宝交流沟通,正确的引导宝宝的行为习惯。