xingmingzh

怀孕16周,孕期检查一切正常,家人也没有遗传病,还用做抽血那些常规检查吗?

我现在怀孕16周了,第9周的时候做过一次B超,医生说好的,15周的时候又去做了B超也没问题,然后直接约了无创。家里也没有传染病,遗传病,都健康着了,用不用做抽血那些常规检查?

艾草雪

产检的时候该做哪些检查都必须要做的,这个的话可以根据医生的。

浩轩麻麻是女王

家人没有遗传,建议你还是暗指去医院产检调理好自己的心态,平时饮食注意清淡,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物。