ju9kq00

如果孩子的注意力不集中应该怎么办?

宝宝已经快六岁了上学前班去脑室反映孩子的注意力很不集中,每次老师讲话,他都东张西望,或者自己在座位上做小动作,应该怎么办呢?

浩轩麻麻是女王

宝宝孩子注意力不集中的话,平时你可以训练一下你家宝宝的注意力,认真的做好一件事情,慢慢的引导宝宝。

doudo000

我大宝一年级也是这个样子,老师说他上课爱讲话,听课不认真,有些坐不住 ,给大宝吃了二个月千净颗粒心西宝,京东上的,孩子多动注意力好多了