tai3fi47

怀孕能玩手机吗?

我现在怀孕三个月了,现在不上班了, 专心在家,但是太无聊了,整天玩手机,头都疼了,我想问问怀孕能玩手机吗?

浩轩麻麻是女王

怀孕期间也是可以适当的晚一点手机,但是不要长时间的久站久坐,而且也不要长时间的玩手机,这对自己的眼睛也是不好的。

开心果果宝贝

手机有辐射,孕期最好还是少玩手机比较好,可以多到户外去散散步,听一些舒缓的音乐。

艾草雪

尽量还是少玩手机,多出去走走,或者是做些力所能及的家务事。