道0巛shj0901

怎么让孩子爱上阅读?

都说腹有诗书气自华,想让孩子多读一些书,想知道怎么培养孩子的阅读习惯呢?

pomelo_thy

小孩子阅读习惯,一个是坚持,第二个是家里面人的影响,如果大家都在看电视,让他去养成阅读的习惯是比较难的

开心果果宝贝

孩子读书当然是好的,平时应该多给宝宝选择一些绘本类的故事书。可以陪宝宝一起读,宝宝慢慢的会爱上读书的。

浩轩麻麻是女王

首先,环境也很重要,你平时可以呀,陪着宝宝一起阅读,给宝宝买一些绘本,还有绘图之类的,让宝宝慢慢的爱上阅读就可以啦。