ling680166

哪种奶粉宝宝吃了不上火?

我家宝宝现在出生一个多月了,一直都是吃的奶粉,是雅培的,但是宝宝总是上火,我想问问哪种奶粉宝宝吃了不上火?

雪儿kitelee

一个月宝宝人工喂养要多喝水,1个月宝宝需要开始补充鱼肝油,维生素AD。然后这个时候的宝宝胃在腹腔的位置平,进食流质后容易胃里气体上浮导致流质反流。一定要竖着拍背。

小不点爱

每个孩子的体质都不一样,有的宝宝吃这个品牌的奶粉容易上火,有的宝宝吃的又不容易上火,可以试一下日本的森永,我家也是吃这个不容易上火。

你在我的航程上

一般的奶粉都是容易上火的,只能给宝宝喝点水,给宝宝多喝水,添加辅食之后可以吃一些其他的