冰枫3

三个月的宝宝经常容易呛奶,现在吸几口奶就一直打挺,强喂就会哭闹怎么办?

宝宝三个月了,最近这一个星期经常容易呛奶,有时候他自己吃吃手也会咳几声,鼻子鼻屎变多,有时候会影响呼吸,但是鼻屎没有了之后又没事了,而且变得不喜欢吃奶了,每次吃奶吸了几口就一直打挺,如果强喂就会哭闹,怎么办啊?

你在我的航程上

宝宝容易呛奶可能是奶流速度过快,太多了,宝宝来不及咽,现在应该往外挤一点再喂宝宝吃

雪儿kitelee

三个月宝宝呛奶,由于新生儿的胃部发育不完善并且位置属于水平部位,容易出现吐奶症状是正常的。遇到这种情况一定要首先将孩子竖着抱起来,揉揉的拍打孩子的背部,及时清洗孩子口腔鼻腔,让孩子喝点温水。

小不点爱

宝宝容易呛奶,应观察一下奶嘴是不是大了,而引起的情况,如果是母乳喂养的情况下,应用两个手指夹只乳房,不要让母乳出的太快。